Hoy os presentamos un plato no muy típico y alternativo para que
podáis sorprender en casa, una forma distinta de comer brócoli, ese alimento
que a veces no siempre gusta, y que a los pequeños de la casa les encantará.
Raciones: 2 Fases:
2 y 3 Duración: 60 minutos
INGREDIENTES
500 g de brócoli
200 g de pan rallado
1 cebolla morada
2 huevos
1 cucharadita de ajo molido
50 g de queso Gouda
Sal y pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Lavar
y cortar el brócoli. Cocer durante 5 minutos en agua hirviendo. Escurrir y cortar
finamente.
- Pelar
y cortar la cebolla, el queso y el perejil en trozos muy pequeños. Salpimentar
y reservar.
- Precalentar
el horno a 180º.
- Colocar
en un bol todos los ingredientes ya picados y añadir 2 huevos. Batir todo hasta
que quede bien homogéneo, añadir el pan rallado y seguir batiendo.
- En
una bandeja de horno extender el aceite de oliva.
- Con
la mezcla hacer bolas y colocarlas sobre la bandeja.
- Introducir
en el horno durante 30-35 minutos y a degustar.