[av_section min_height=» min_height_px=’500px’ padding=’default’ shadow=’no-shadow’ bottom_border=’no-border-styling’ id=’magazine-ampliada’ color=’main_color’ custom_bg=» src=» attachment=» attachment_size=» attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=» video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=» overlay_pattern=» overlay_custom_pattern=»]
[av_one_fifth first min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ padding=’0px’ border=» border_color=» radius=’0px’ background_color=» src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=» mobile_display=»]
[/av_one_fifth][av_three_fifth min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ padding=’0px’ border=» border_color=» radius=’0px’ background_color=» src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=» mobile_display=»]
[av_heading heading=’Calabacines rellenos de espelta ‘ tag=’h1′ style=’blockquote modern-quote modern-centered’ size=» subheading_active=» subheading_size=’15’ padding=’10’ color=» custom_font=»][/av_heading]
[av_image src=’https://reto48.es/wp-content/uploads/2018/02/calabacines-rellenos.png’ attachment=’2774′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=» hover=» link=» target=» caption=» font_size=» appearance=» overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’][/av_image]
[av_image src=’https://www.reto48.es/wp-content/uploads/2017/11/linea_coaches01-300×5.png’ attachment=’2293′ attachment_size=’medium’ align=’center’ styling=» hover=» link=» target=» caption=» font_size=» appearance=» overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’][/av_image]
[av_textblock size=» font_color=» color=»]
La espelta es una variedad del trigo pero existen diferencias muy significativas entre estos dos cereales a pesar de pertenecer a la misma familia, ¿lo sabías?
Toma nota de los ingredientes y los pasos de elaboración para preparar un suculento plato de calabacines rellenos de espelta de manera fácil y sencilla:
INGREDIENTES
• Espelta (60g)
• Queso rallado (15g)
• Calabacín (300g)
• Pimiento rojo, cebolla y ajo (80g)
• Carne picada (100g)
ELABORACIÓN
1. Precalienta el horno a 200ºC
2. Pon a cocer agua salada para la espelta. Cuando rompa a hervir, échala dentro y déjala hacer unos 16-18 minutos.
3. Toma el calabacín, lávalo y sécalo y pártelo en dos mitades longitudinales.
4. Con una cuchara extrae el interior y resérvalo a parte. Mete «el exterior» en el horno con una pizca de sal y pimienta (estará listo en unos 15-20 minutos).
5. Trocea el interior en taquitos y también el resto de las verduras. Saltéalas en una sartén antiadherente, una pizca de sal y un poquito de pimienta. Echar y cocinar la carne picada, estará lista en unos 7-8 minutos.
6. Saca los calabacines del horno, escurre la espelta y échala a la sartén de las verduras y mezcla muy bien.
7. Añade esta mezcla al interior de los calabacines y decora con el queso rallado por encima. Como está muy caliente, se derretirá en pocos segundos…
[/av_textblock]
[/av_three_fifth][av_one_fifth min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ padding=’0px’ border=» border_color=» radius=’0px’ background_color=» src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=» mobile_display=»]
[/av_one_fifth][/av_section]