Ahora que empieza el otoño, os presentamos una receta perfecta para esta época del año
y para acompañar cualquier carne.
Es muy fácil y rápida de hacer, por lo que va muy bien para cenas o comidas
improvisadas.
Raciones: 1 Duración: 15 min.
INGREDIENTES:
- 200g de champiñones
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1,5 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
- 50g de queso fresco batido 0%
- Zumo de limón
- Pimienta negra y sal
- Perejil fresco picado (para decorar)
PREPARACIÓN PLATO:
- Limpia bien los champiñones y córtalos en láminas.
- En una sartén echa el aceite, soja, el queso fresco batido y el zumo de limón, mezcla bien.
- Agrega las láminas de champiñones, salpimienta y cocina a fuego medio entre 8 y 10 minutos.
- Remueve cada cierto tiempo para que se impregnen bien los hongos.
- Sirve y espolvorea por encima el perejil.
OTRAS OPCIONES:
*Se puede hacer igual con otros tipos de setas.