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[av_heading tag=’h1′ padding=’10’ heading=’Colágeno = la proteína de la juventud’ color=» style=’blockquote modern-quote modern-centered’ custom_font=» size=» subheading_active=» subheading_size=’15’ custom_class=»][/av_heading]
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Antiguamente nuestra alimentación era mucho más rica en colágeno, sin embargo, hoy en día es más pobre debido a que descartamos muchas partes del animal y nos alimentamos básicamente de su músculo.
Al reducir drásticamente el contenido de colágeno de nuestra alimentación, nos estamos perdiendo muchos de sus beneficios.
Esto es lo que el colágeno puede ofrecernos:
Tenemos dos formas de incorporar el colágeno: a través de la comida o en forma de suplementación.
Nosotros siempre os recomendamos que optéis por la opción más natural, y es que a menudo la composición total de los alimentos en la que favorece la absorción de las sustancias beneficiosas para el organismo.
¡Por ello os ofrecemos una receta para aumentar el colágeno en la dieta a través de la gelatina!
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