Mezcla todos los ingredientes,
menos las gambas, en la batidora hasta obtener una consistencia homogénea.
Vierte la sopa en una sartén y
caliéntala a baja temperatura.
Sírvela con las gambas y un poco
de yogur y cilantro en el centro para decorar
SALMÓN SALTEADO CON ARROZ AL ESTILO ORIENTAL
TIEMPO:
30 minutos RACIONES: 4 FASES: 2 y 3
INGREDIENTES:
500g de salmón fresco, limpio de
piel y espinas
6 cucharadas de salsa teriyaki
3 cebolletas finas
1 trozo de jengibre (2 cm)
4 ramitas de cilantro fresco
200g de arroz
3 cucharadas de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Lleva a ebullición abundante agua
y hierve el arroz durante aproximadamente 15 minutos, hasta que esté listo.
Escurre y reserva.
Corta el salmón en tacos de 2-3
cm. Limpia las cebolletas y córtalas en rodajitas. Pela el jengibre y pícalo.
Lava el cilantro y elimina los
tallos más largos.
Calienta el Wok, añade el aceite y
saltea los tacos de salmón 1 minuto. Agrega la salsa teriyaki, el jengibre y la
cebolleta, y cocina unos minutos más.
Sirve el arroz en cuatro boles y
reparte encima los dados de salmón. Decora con las hojas de cilantro y sirve
caliente