Este año, ya que es un año atípico y no vamos a poder tener nuestras cenas de Navidad con tanta gente como estamos acostumbrados… igual nos toca cocinar más, bien porque antes éramos invitados y ahora somos anfitriones o bien porque ya que tenemos menos opciones de salida nos apetece probar cosas nuevas en la cocina para amenizar las navidades.
Por eso, os proponemos distintos platos para estas fiestas, sencillos, sabrosos y nutritivos.
Esperamos que os gusten y que paséis unas felices fiestas.
ENTRANTES FRÍOS:
- Jamón ibérico
- Espárragos con vinagreta de frambuesa
- Mejillones con vinagreta de pimiento y cebolla
- Vasitos de aguacate y langostinos
- Ensalada de escarola con uvas y queso azul
- Canutillos de cecina y foie
ENTRANTES CALIENTES:
- Crepes de salmón ahumado y salsa de yogur con aguacate
- Langostinos al Whisky
- Vieiras rellenas de verduras con queso y pan rallado
- Brochetas de pulpo, rape y sepia a la plancha
- Pimientos del padrón rellenos de carne picada
- Mini hojaldres de morcilla y queso brie
PRIMEROS PLATOS:
- Crema de calabaza y batata con curry
- Vichyssoise con crema de gambas
SEGUNDOS PLATOS
- Lenguado al horno con salsa de cigalas
- Solomillo de ternera relleno de foie Grass y salsa de romero
POSTRES
- Sorbete de mandarina
- Mousse de turrón