SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS AL CURRY
Raciones: 2 Fases:
1, 2 y 3 Duración: 20-30 mins
INGREDIENTES
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 200 gr de judías verdes
- 2 dientes de
ajo
- 2 pechugas
de pollo
- 200 ml de
leche de coco
- 2 cucharaditas
de curry
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta negra
- 1 cucharada
de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Lavar
y cortar las judías verdes.
- Cocinar
las judías verdes al vapor, al microondas o hervidas durante unos 5 minutos.
*En el microondas (en un estuche de vapor o tapadas con film)
durante unos 4 minutos.
- Limpiar
los pimientos y cortarlos en tiras finas.
- Pelar
la cebolleta y el ajo y cortarlo en láminas finas.
- Cortar
las pechugas de pollo en tiras no muy gruesas.
- Salpimentar
el pollo y añadir orégano.
- Poner
aceite de oliva en un wok o en una sartén y saltear los pimientos, la cebolla y
las judías verdes durante 5 minutos.
- Añadir
el ajo y saltear 2 minutos más.
- Incorporar
el pollo y saltear 3 minutos.
- Añadir
la leche de coco y el curry.
- Remover y dejar reducir un par de minutos.
*Evitar que se reduzca del todo para que quede un poco de salsa.
ROLLITOS DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Raciones: 4 Fases:
1, 2 y 3 Duración: 45
mins
INGREDIENTES
- 8 Escalopes de ternera muy finas
- 4 Lonchas de queso
- 4 Lonchas de jamón york
- 2 Cebollas
- 120 gr Champiñones
- 3 Dientes de Ajo
- 150 ml Leche evaporada
- 50 ml Vino blanco
- 1 cucharada de Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Poner
encima de cada escalope media loncha de queso y media de jamón de York.
Enrollar y sujetar con un palillo. Marcar en una sartén y reservar.
- Pelar
y picar en juliana el ajo y las cebollas. Reservar.
- Lavar
y picar los champiñones en láminas.
- En una cazuela, sofreír la cebolla y el ajo en
dos cucharadas de aceite de oliva durante unos 10 minutos.
- Añadir
los champiñones
y dejar dorar durante 5 minutos más.
- Agregar
el vino y dejar evaporar el alcohol durante 10 minutos.
- Verter
la leche evaporada, salpimentar y dejar cocer durante unos 5 minutos, hasta que
los ingredientes queden bien integrados.
- Añadir
los rollitos de ternera durante otros 10 minutos y servir.